Встреча с представителем собственника и показы - только 2 дня: 06.12, 07.12. Будет продано по цене лучшего предложения 10 декабря 2021
Срочная продажа! Действующее предприятие
АО «Великобурлукский сыродельный завод» ТМ «Сыры Бурлука»
Начальная цена - 1 долл. США
Действующий рентабельный бизнес в составе имущественного комплекса площадью 14614 кв.м , а также жилая недвижимость общей площадью 150 кв.м.

Сделайте лучшее предложение собственнику!
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!
Частное АО «Великобурлукский сыродельный завод» ТМ «Сыры Бурлука»
Производственные мощности с приемкой молока до 400т в сутки (4 автоматизированных поста приемки сырья по 16т в час каждый)
Цехи по производству твердых сыров до 32 т в сутки
4 сыроизготовителя SCWARTE Германия по 16 т каждый и линия для пластовых сыров APV, Германия
Цехи по производству масла сливочного
до 20 т в сутки
Цехи по производству сухих молочных продуктов
до 12 т в сутки
Камеры дозревания и хранения сыра рассчитаны на 530+ т
Камеры хранения
продукции
с температурным режимом +2+6 градусов на 250 т продукции
Камера глубокой
заморозки
до -20 градусов на 200 т продукции
Склад хранения сухих молочных продуктов
рассчитан на 500 т
На заводе имеется котельная и два паровых котла
Котельная работает на природном газе среднего давления /твердом топливе, установлены два паровых котла марки ДКВР- 4/13 и марки ДКВР- 6,3/13
Реконструкция аммиачной компрессорной
В 2011 году проведена реконструкция аммиачной компрессорной (установлены 2 пленочных испарителя мощностью 1603кВт каждый производства фирмы «OMEGA», Голландия) с компьютерным управлением, автоматикой и системой слежения
Электроснабжение предприятия
две линии по 10 кВ, установленная потребляемая мощность 3000 кВт.
Left
Right
капитальный ремонт всех производственных площадей и помещений, замена коммуникаций, технического и технологического трубопровода, монтаж новой приточно-вытяжной вентиляции производственных цехов и участков, замена всей силовой электропроводки и щитов управления и полная реконструкция станции сжатого воздуха (воздушная компрессорная мощностью 16 м в минуту).

Проведена модернизация технологических процессов с установкой автоматики контроля и слежения процессов. На предприятии установлена автоматизированная централизованная четырехконтурная мойка всего технологического оборудования.
Предприятие после реконструкции 2011 года
В 2017 году установлены новые пастеризаторы APV (Дания)
Установка нано-фильтрации для концентрации и частичной деминерализации соленой подсырной сыворотки GEA (Дания)
Произведена модернизация распылительной сушки А1-ОРЧ, установлена система рекуперации тепла и холода при пастеризации и охлаждении сыворотки и молока
- Земля под зданиями - 6 га
- Земля под очистные - 44 га
- Земля ж/д тупик - 0,7 га
- Земля под скважины - 0,15 га
- Земельный участник 50,75 га
Производство полностью оснащено всем технологическим оборудованием и складскими помещениями
акт постоянного землепользования, в том числе под заводом 5 га, очистные сооружения 44 га (био-пруды – 12 шт.), 2 артезианские скважины глубиной 435 м дебетом по 60 куб.м в час каждая на территории завода и 2 артезианские скважины глубиной 270 м дебетом по 60 куб.м в час каждая за территорией завода — 0,7 га. На территории расположены два накопительных ЖБ резервуара для артезианской воды по 500 куб. м каждый.
Целостный имущественный комплекс площадью 14 614 кв.м
Территория предприятия ограждена забором. Въезд на территорию через ворота, оборудован КПП.
Основные локации предприятия:
  • Пункт приёма молока
  • Цеха по производству твёрдых сыров
  • Цеха по производству масла сливочного
  • Цеха по производству сухих молочных продуктов
  • Камеры дозревания и хранения сыра
  • Камеры хранения продукции с температурным режимом +2 +6 градусов
  • Камера глубокой заморозки до -20 градусов
  • Склад хранения сухих молочных продуктов
  • Система рекуперации тепла и холода при пастеризации и охлаждении сыворотки и молока
  • Котельная на природном газе
  • Котельная на твердом топливе
  • Аммиачная компрессорная
  • Линии электроснабжения предприятия (кол-во - 2 шт)
  • Станция сжатого воздуха
  • Централизованная четырехконтурная мойка
  • Цех пастеризации
  • Складские помещения
  • Био-пруды (кол-во - 12 шт)
  • Артезианские скважины (кол-во - 4 шт) с водонапорными башнями
  • Два накопительных ЖБ резервуара для артезианской воды
  • КПП (Весовая)
  • Железнодорожный тупик
  • Гаражи
Также, в состав реализуемого лота на продажу предлагаются объекты жилой недвижимости:
  • 4 комнатная квартира общей площадью 80 м2
  • 1 комнатная квартира общей площадью 36 м2
  • Жилой дом общей площадью 33 м2
Указанные объекты находятся на балансе предприятия
Станьте владельцем производственного бизнеса «Великобурлукский сыродельный завод»
Встреча с представителем собственника и показы предприятия - только 2 дня: 06.11, 07.12. Завод будет продан по цене лучшего предложения через:
Days
Hours
Minutes
Seconds
ПРАВИЛА ТОРГов
Регламент покупки предприятия "Сыры Бурлука"
РЕГЛАМЕНТ ПОКУПКИ ПРЕДПРИЯТИЯ "СЫРЫ БУРЛУКА"

Правила торгов по методу Александра Санкина
(Инструкция покупателям)
  1. Принять участие в Торгах могут только те Покупатели, которые физически осмотрели Предприятие в нижеуказанные Дни Показов и сделали предложение Продавцу в письменном виде, заполнив, подписав и передав Агенту-Аукционисту (Александру Санкину) Предложение о покупке (оферту).
  2. Назначены следующие дни для осмотра Предприятия Покупателями (Дни Показов): 6 декабря 2021 (понедельник) с 10:00 до 17:00 и 7-го декабря 2021 (вторник) с 10:00 до 17:00. Покупатели осматривают Предприятие по предварительной записи с интервалом в 1 час.
  3. Предложение о покупке (оферта) передаётся Покупателем Агенту-Аукционисту одним из следующих способов: а) заполнить и подписать оферту прямо на показе; б) направить чёткое фото заполненной и подписанной оферты посредством мессенджера Whats App или Telegram Агенту-Аукционисту (Александру Санкину), отправить скан заполненной и подписанной оферты электронным письмом или доставить лично, либо курьером по адресу в г. Харьков.
  4. Оферты должны быть получены Агентом-Аукционистом не позднее крайнего срока 9 декабря 2021 (четверг) 12:00. Покупатели, сдавшие оферты после этого срока, не будут допущены к Торгам.
  5. Торги начинаются ровно в 16:00 в четверг 9 декабря 2021 г. Торги проходят по телефону. Торги проводит Агент-Аукционист Александр Санкин.
  6. Для того, чтобы стать участниками Торгов, Покупатели должны указать в своих офертах, а также, в нижеследующей таблице во время осмотра Предприятия, номер телефона, по которому Агент-Аукционист может позвонить 9 декабря 2021 в 16:00, когда начнёт Торги, или когда до данного Покупателя дойдёт очередь. Если телефон Покупателя будет выключен или занят, данный Покупатель теряет право на участие в Торгах.
  7. Вниманию Покупателей, которые пришли посмотреть Предприятие с агентом, представителем или посредником: Если ваш брокер, представитель или агент указывает в Оферте и в Таблице Предложений не ваш, а свой номер телефона, вам необходимо убедиться, что с момента начала Торгов в 16:00 в четверг 9 декабря 2021 г. и до завершения Торгов, ваш агент будет находиться в одной комнате с вами, потому что, необходимо будет немедленно реагировать на вопросы (см. п. 12), которые будет задавать в процессе ведения Торгов Агент-Аукционист, у вашего агента не будет времени взять паузу, чтобы посоветоваться со своим клиентом и перезвонить. То же касается партнёров и родственников. Если вам нужно будет посоветоваться с партнёрами, убедитесь, что ваши партнёры находятся с вами в одной комнате во время Торгов.
  8. До 11:00 9 декабря 2021 г. Покупатели или их доверенные лица могут физически ознакомиться с офертами других Покупателей, увидеть своими глазами все полученные Агентом-Аукционистом на этот момент оферты. Для этого, Покупателю необходимо приехать или прислать своего агента или иное доверенное лицо по адресу в г. Харьков.
  9. Первоначальные предложения, сделанные Покупателями в письменном виде (оферты) могут быть изменены ими по телефону, в любое время от момента подачи до 13:00 в четверг 9 декабря 2021 г. Для этого, Покупателю или его агенту следует позвонить Агенту-Аукционисту Александру Санкину. Перед тем, как внести изменение в своё предложение, Покупатель может узнать у Агента-Аукциониста, какое предложение в данный момент является лучшим, и сколько всего Покупателей участвуют в Торгах.
  10. Покупатель, предложивший на 13:00 в четверг 9 декабря 2021 максимальную цену за Предприятие, получит в 16:00 звонок от Агента-Аукциониста первым. Покупатель, занимающий второе место по цене, предложенной Продавцу, получает звонок Агента-Аукциониста вторым, и т.д.
Например: Павленко предложил продавцу за Предприятие 1 доллар. Иванов предложил 80 центов. Смит предложил 60 центов.
Агент Продавца первому позвонит в 16:00 Павленко, второму – Иванову, третьему – Смиту.
В процессе ведения Торгов Агент-Аукционист будет задавать Покупателям 2 вопроса:
1-й: «Вы хотите приобрести Предприятие?»;
2-й: «В настоящий момент лучшее предложение такое-то. Вы его побьёте, или отступитесь от Предприятия?»

11.Покупатели могут в этот момент сделать любой шаг, чтобы улучшить предложение соперника или отступить от борьбы и выбыть из числа Участников Торгов.
Таким образом, Победитель Торгов будет определён по итогам нескольких раундов телефонных звонков в четверг 9 декабря 2021 года.

12.Победитель Торгов должен подписать Предварительный Договор Купли – Продажи (ПДКП) и перечислить обеспечительный платёж в пятницу 10 декабря 2021 г. в 10:00 утра на указанный в ПДКП счёт (прилагается).

13.Если Победитель Торгов опоздает с подписанием ПДКП и отправкой обеспечительного платежа на 10 минут или более, или будет требовать изменить условия сделки перед перечислением обеспечительного платежа, Предприятие Сыры Бурлука будет продан Покупателю, занявшему 2-е место (в случае, если предложения Покупателя № 1 и Покупателя № 2 выше Резервной Цены).

14.Если в ходе Торгов лучшее предложение не достигнет Резервной Цены, Торги будут объявлены несостоявшимися и будут назначены дополнительные дни показов и новая дата продажи (дата подписания ПДКП и перечисления обеспечительного платежа).

15.Необходимо заполнить все пункты оферты. Не только цена имеет значение, другие условия тоже могут быть важными для Продавца и для Покупателей.
ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ
70 км
Расстояние от завода до автотрассы на Харьков (до Чугуева)
Железнодорожный тупик
135 км
Таможенный терминал
150 км
Международный аэропорт в г. Харьков
Станьте владельцем производственного бизнеса «Великобурлукский сыродельный завод»
Встреча с представителем собственника и показы предприятия - только 2 дня: 06.11, 07.12. Завод будет продан по цене лучшего предложения 10 декабря 2021 г.

Адрес: 62602, Украина, Харьковская обл., Великобурлукский р-н, поселок городского типа Великий Бурлук, улица Соборная, дом 2
Защищаем посредников (агентов и брокеров): выплатим 3 (три)% за покупателя